¿Qué servicios ofrecemos?

Caracterización de los materiales de partida. Identificación de procesos óptimos. Caracterización de productos.
Asesoramiento técnico para el diseño y puesta a punto de procesos vinculados con el aprovechamiento de materiales derivados de la biomasa (desechos generado en los emprendimientos agro-foresto industriales) por procesos de pirolisis o de biorrefinería.
Caracterización de los materiales de partida. Identificación de procesos óptimos. Caracterización de productos.
Caracterización de materias primas y productos. Mejora y asistencia en el proceso de obtención. Coproductos y residuos. Capacitación y consultoría.
Desarrollo de matrices poliméricas para la micro encapsulación de principios activos naturales

Caracterización de productos y asesoramiento de mejoras de procesos de producción
Asesoramiento técnico para el diseño y puesta a punto de procesos vinculados con la obtención y caracterización de Aceites Esenciales de flora local. Aprovechamiento integral y agregado de valor.

Área de Ingeniería Química
Diseño y asesoramiento para la obtención de productos ecológicos. Caracterización.
Diseño y asesoramiento para la obtención de productos ecológicos. Caracterización.
- Diseño de fermentos destinados a la producción de quesos y pruebas a escala.
- Análisis físico-químico, microbiológico y sensorial.
- Evaluación de tiempo de vida útil y estabilidad.
- Asesoramiento técnico y legal en planta de producción.
- Análisis con validez nacional para la inscripción de productos ante las respectivas Direcciones Provinciales de Bromatología y ANMAT.
- Asesoramiento sobre formularios oficiales, declaraciones juradas, rotulación y envases para inscripción de Establecimientos y Productos.
- Cursos de capacitación a operarios y manipuladores (higiene alimentaria, buenas prácticas de manufactura, riesgos y puntos críticos).
- Pericias judiciales que involucren alimentos o sus procesos productivos.

- Análisis físico-químico, microbiológico y sensorial
- Evaluación de carga microbiana en superficies de equipos.
- Evaluación y determinación de vida útil.
- Asesoramiento técnico y legal en planta sobre higiene, inocuidad alimentaria y preservación de alimentos
- Análisis con validez nacional para la inscripción de productos ante las respectivas Direcciones Provinciales de Bromatología y ANMAT
- Asesoramiento sobre formularios oficiales, declaraciones juradas, rotulación y envases para inscripción de Establecimientos y Productos
- Cursos de capacitación a operarios y manipuladores (higiene alimentaria, buenas prácticas de manufactura, riesgos y puntos críticos).
- Pericias judiciales que involucren alimentos o sus procesos productivos
- Distribución vertical de velocidades del viento en edificios
- Cargas aerodinámicas en edificios
- Velocidades de viento a nivel de peatones.
- Evaluación de la distribución vertical de velocidades del viento en edificios
- Estudio del campo de velocidades de viento a nivel de
- Estudio aerodinámico con modelo rígido reducido de cargas de viento sobre los edificios y sus estructuras auxiliares