¿Qué servicios ofrecemos?

Bioetanol Bioetanol

Caracterización de materia prima y productos para la obtención

Caracterización de materia prima y productos. Mejora y Asistencia en el proceso de obtención. Usos y aplicaciones de coproductos y residuos. Capacitaciones. aracterización de materia prima y productos. Mejora y Asistencia en el proceso de obtención. Usos y aplicaciones de coproductos y residuos. Capacitaciones. aracterización de materia prima y productos. Mejora y Asistencia en el proceso de obtención. Usos y aplicaciones de coproductos y residuos. Capacitaciones. aracterización de materia prima y productos. Mejora y Asistencia en el proceso de obtención. Usos y aplicaciones de coproductos y residuos. Capacitaciones.
Biodiesel Biodiesel

Caracterización de materia prima y productos para la obtención

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Mieles Mieles

Análisis físico - químico

Análisis físico – químico (según Código Alimentario Argentino) y asesoramiento en producción de miel, BMP y HACCP. análisis físico – químico (según Código Alimentario Argentino) y asesoramiento en producción de miel, BMP y HACCP. análisis físico – químico (según Código Alimentario Argentino) y asesoramiento en producción de miel, BMP y HACCP. análisis físico – químico (según Código Alimentario Argentino) y asesoramiento en producción de miel, BMP y HACCP. Análisis físico – químico (según Código Alimentario Argentino) y asesoramiento en producción de miel, BMP y HACCP. análisis físico – químico (según Código Alimentario Argentino) y asesoramiento en producción de miel, BMP y HACCP. análisis físico – químico (según Código Alimentario Argentino) y asesoramiento en producción de miel, BMP y HACCP. análisis físico – químico (según Código Alimentario Argentino) y asesoramiento en producción de miel, BMP y HACCP.    
Aceites esenciales Aceites esenciales

Caracterización de productos y asesoramiento de mejoras de procesos de producción

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Asesoramiento técnico Asesoramiento técnico

Área de Ingeniería Química

Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química. Asesoramiento técnico en el área de la Ingeniería Química.
Productos lácteos Productos lácteos
  • Diseño de fermentos destinados a la producción de quesos y pruebas a escala.
  • Análisis físico-químico, microbiológico y sensorial.
  • Evaluación de tiempo de vida útil y estabilidad.
  • Asesoramiento técnico y legal en planta de producción.
  • Análisis con validez nacional para la inscripción de productos ante las respectivas Direcciones Provinciales de Bromatología y ANMAT.
  • Asesoramiento sobre formularios oficiales, declaraciones juradas, rotulación y envases para inscripción de Establecimientos y Productos.
  • Cursos de capacitación a operarios y manipuladores (higiene alimentaria, buenas prácticas de manufactura, riesgos y puntos críticos).
  • Pericias judiciales que involucren alimentos o sus procesos productivos.
Productos comercializables Productos comercializables
  • Análisis físico-químico, microbiológico y sensorial
  • Evaluación de carga microbiana en superficies de equipos.
  • Evaluación y determinación de vida útil.
  • Asesoramiento técnico y legal en planta sobre higiene, inocuidad alimentaria y preservación de alimentos
  • Análisis con validez nacional para la inscripción de productos ante las respectivas Direcciones Provinciales de Bromatología y ANMAT
  • Asesoramiento sobre formularios oficiales, declaraciones juradas, rotulación y envases para inscripción de Establecimientos y Productos
  • Cursos de capacitación a operarios y manipuladores (higiene alimentaria, buenas prácticas de manufactura, riesgos y puntos críticos).
  • Pericias judiciales que involucren alimentos o sus procesos productivos
Estudios de pre-factibilidad y/o factibilidad Estudios de pre-factibilidad y/o factibilidad

Túnel de Viento

  • Distribución vertical de velocidades del viento en edificios
  • Cargas aerodinámicas en edificios
  • Velocidades de viento a nivel de peatones.
Asesoramiento, consultoría y asistencia técnica Asesoramiento, consultoría y asistencia técnica

Túnel de Viento

  • Evaluación de la distribución vertical de velocidades del viento en edificios
  • Estudio del campo de velocidades de viento a nivel de
  • Estudio aerodinámico con modelo rígido reducido de cargas de viento sobre los edificios y sus estructuras auxiliares