- Actividades del grupo Biotecnología Microbiana para la Innovación Alimentaria (BiMIA) en el marco de la XIV Semana Nacional de la Ciencia, la Tecnología y el Arte Científico. Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Nación-IMIT (CONICET-UNNE). Stand y actividades demostrativas. 2017
- ¿Cómo se simulan y estudian distintos efectos en un túnel de viento? a cargo del Dr. Guillermo Castro e Ing. Jorge O. Marighetti.
- Programa Buen Día/Bloque CCT Chaco TV a cargo de la Dra. Ester Chamorro.
- Nuevas alternativas bioenergéticas: “Microalgas en sus tres dimensiones” a cargo de la Ing. Qca. María Carolina Cuello.
- La Producción de quesos Artesanales. Equipo interdisciplinario del grupo BIMIA a cargo de la Dra. Olga Vasek 18/05/2016.
- Los quesos artesanales de Corrientes fueron declarados Patrimonio Provincial. 07/12/2016.
- Entrevistas:
Radio UNNE 99.7. "La tarde nos Une", tema: Biocombustibles. 7/9/2017 |
Diario El Litoral 08/12/2016 |
Radio UNNE 99.7. "Bloque Ciencia", tema: Biodiesel en la región 2/5/2016 |
Radio UTN Avellaneda 83.3. "Investigando", tema: Biocombustibles. 7/4/2016 |
FM Estación 99.5 |
Radio Dos |
Radio Mitre Corrientes |
Facebook Red Quesos |
FM Capital 953 |
4 puntos_info |
FM La Voz 98.5 |
Campo NEA |
Chaque Actualidad |
Diario el Litoral 19/05/16 |
Cadena de Radios 23/03/16 |