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Proyectos vigentes

  • PI: 16F005. Tipicidad del queso artesanal de Corrientes. Mejora de la producción mediante el empleo del fermento GAUCHO y enzimas autóctonas. Res. 970/16-CS-UNNE. 2017-2020.
  • PI F011-11. SGCyT- UNNE . Propiedades de interés industrial en microorganismos autóctonos de Corrientes. 2012-2016.
  • PI:J009-2012.  SGCyT- UNNE. Enfermedad periodontal: microorganismos periodontopatógenos relacionados. 2013 -2016
  • SECTIP – PFIP 2005-1.  Innovación tecnológica para la elaboración de Queso Artesanal de Corrientes. Res. 1888/05-SCTIP, Expte. SCTIP Nº 0839/05. Anexo XVII. Convenio 093/06. 

Proyectos futuros

  • PICT. Agregado de valor a un producto agroindustrial tradicional mediante la recuperación biotecnológica de insumos autóctonos y metabolitos bacterianos de interés industrial.
  • Vinculación e Innovación Tecnológica (MinCyT). Uso del fermento autóctono en la producción quesera zonal.
  • Banco de Datos (SNDB-MiNCyT). Microorganismos autóctonos de Corrientes.