Proyectos vigentes
- PI: 16F005. Tipicidad del queso artesanal de Corrientes. Mejora de la producción mediante el empleo del fermento GAUCHO y enzimas autóctonas. Res. 970/16-CS-UNNE. 2017-2020.
- PI F011-11. SGCyT- UNNE . Propiedades de interés industrial en microorganismos autóctonos de Corrientes. 2012-2016.
- PI:J009-2012. SGCyT- UNNE. Enfermedad periodontal: microorganismos periodontopatógenos relacionados. 2013 -2016
- SECTIP - PFIP 2005-1. Innovación tecnológica para la elaboración de Queso Artesanal de Corrientes. Res. 1888/05-SCTIP, Expte. SCTIP Nº 0839/05. Anexo XVII. Convenio 093/06.
Proyectos futuros
- PICT. Agregado de valor a un producto agroindustrial tradicional mediante la recuperación biotecnológica de insumos autóctonos y metabolitos bacterianos de interés industrial.
- Vinculación e Innovación Tecnológica (MinCyT). Uso del fermento autóctono en la producción quesera zonal.
- Banco de Datos (SNDB-MiNCyT). Microorganismos autóctonos de Corrientes.