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Importante paso en la identificación de capacidades de bacterias lácticas autóctonas de Corrientes

Gran impacto genera el estudio realizado por el grupo de investigación “Biotecnología Microbiana para la Innovación Alimentaria” (BiMIA), del Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica (IMIT-CONICET) y la Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura de la UNNE (FaCENA).


Dr. Olga Vasek and Mario Maidana Fellow of BiMIA IMIT Conicet UNNE.

El estudio fue realizado por el grupo de investigación “Biotecnología Microbiana para la Innovación Alimentaria” (BiMIA), del Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica (IMIT-CONICET) y la Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura de la UNNE (FaCENA).

El licenciado Mario Maximiliano Maidana, becario doctoral de Conicet a cargo del proyecto, y la doctora Olga Vasek, directora del estudio y responsable del Grupo BIMIA, destacaron la importancia de la investigación por demostrar en distintas cepas de BAL de Corrientes la actividad inhibitoria frente a L. monocytogenes, con diferentes niveles de intensidad antagónica.

Noticia tomada de UNNE MEDIOS, para mayor información seguir el enlace